Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:54 

Фрак не сшит, определённо).

Mad site creator :)
Блин, что за фигня?
БЛИН, ЧТО ЗА ФИГНЯ?!
Ааа, голова трещит, мозг усиденно работает... над мыслью: я или не я? Стопудово я в этом есть. Двести пудов дам. Утро было достаточно однозначным, но вопрос стоит теперь в другом. Рррр, я злюсь, чувствую себя дурой, готова ругаться и в то же время смеяться. Нервным смехом). Фрак не сшит))). Зачем же каждый раз палиться?)
День прошёл в полной прострации. На Базах данных я злостно списывала темконтроль. На экономике я злостно спала. Едя домой, я злостно дрожала от холода. И постоянно, постоянно размышляла. Да, много думать вредно. Но это ещё не много. Это в меру.

13:49 

Mad site creator :)
Мяу, мяу)))
Мур-мур)))

Шанни, как там дела?)) Получилось что-нибудь?

Я каваюсь с утра, только что-то всё равно одпорчивает настрой). Например то, что всё неделю не было ни слуху, ни духу, а утром мне звонят и говорят, что сегодня концерт. Мда. Хоть бы сказали, что репетиций не будет вообще.

Мне снилось, как я два раза сдаю в гардером свою куртку, а на третий раз - дорогущее пальто... О_О Мечта, балин...

Мне тут подумалось про Восьмое марта опять)))))) И кое-что придумалось). Маленькое).

Сегоддня контрольная... О_О Мне страшно).

03:50 

Хы)) У Феникса подсмотрела))

Mad site creator :)

00:56 

Mad site creator :)
Мой мозг окончательно свёрнут)) Я в кавае))



Походу, это один человек... играет. Просто у него такой метод... The Art of Scales for Cello... О_О

@темы: Видео, Жизнь изначальная, Музыка

09:41 

Хы)))

Mad site creator :)
Спасибо, что напомнила)))
Поздравляю себя с очередным в году Днём программиста, а точнее, компьютерщика)) Гугл сообщает, что в этот день был впервые продемонстрирован ЭНИАК))) Спасибо вам, люди, что дали нам хлеб!)))

@темы: Программирование и я

12:39 

Итого).

Mad site creator :)
Неделя прошла на одном дыхании, и я уже не помню, что во вторник сдавала экзамен, потому как было очень тяжко начиная со среды и заканчивая субботой. Всего 4 дня, а такое ощущение, что я училась неделю стабильно). Вот же, а?

Теперь у меня есть официальная профессия "Оператор ЭВМ 4го разряда". Всего их 7))). Так что до совершенства немного осталось). Только знать бы, как их повышают... Я вот не знаю). А работать по этой спецухе как-то не охота)). Есть у меня один примерчик, я, конечно, понимаю, что для него это, наверное, была очень подходящая работа... ))))))) Хотя не знаю, каково было самому примерчику)).

Блин, надо сделать огромную домашку по мат. моделированию... Сижу и рассуждаю, в какой сфере мне выбрать применение моделирования... Хочется что-то интересно-эксклюзивное... Печаль). А ещё надо сочинение написать. По мат. же моделированию О_О Классный у нас преподаватель)).

А, ещё недавно у директора был ДР. Меня попросили сыграть там на скрипке. А мы как раз с Велькой готовим Гакта на концерт св. Валентина. Вот и пришлось его, родимого, играть под минус. Как же у меня тряслись руки ... я придумала, что надо попробовать перед концертом залиться валерианкой и посмотреть, что будет. Потому что впереди как минимум два выступления (точнее, как максимум) с Гактом, а я не могу взять себя в руки). Ужас). В общем, очень хочу посмотреть, чего там нафоткал и наснимал дядя Гернович). И послушать.... Х_х

Завтра концерт!!... Что одеть?...

Короче, я вполне довольна жизнью, если бы только не такое количество экономических дисциплин Х_х

Когда пою, всё время голову склоняю к левому плечу))))))))) Ужас, надо от этого избавиться!).

@темы: Концертная деятельность, Технарь и я, Я?..

18:51 

Опяяять...

Mad site creator :)
Подготовка к экзамену занимает весь мой мозг. Но только не руки!
Мысль одна и большая - надо готовиться. И всё). Как всегда, в обшем-то.

60 вопросов. Вёрстка страницы. Набор на скорость.
Нужна девятка. Обязательно нужна. Очень-очень. Потому что иначе я не смогу держать такой темп дальше.

А на улице бред какой-то)) Ужас, мрачно, темно, воды - по колено).

Со среды начинаются пары). А ещё я облазила, наверное, все белорусские интернет-магазины в поисках готической атрибутики. Очень уж хочется мне серёжки)). То, что я нашла - только в России, но как заказывать - ума не приложу (как карточкой оперировать), это раз, и два - они просят заказ на 500 рублей! Иначе никак))).

Дарка, а можно ли с моей карточки снять деньги, чтобы ты заказала серёжки те?..

@темы: Жизнь изначальная, Мозг? А что это такое?, Технарь и я

12:16 

Итак...

Mad site creator :)
...начинается новый этап забега. В нём примут участие в основном экономические дисциплины, от программирования останется всего ничего. Это очень уныло и вообще... сколько же ...ереси нам нанесут в этом семестре!..

Вот, встала пораньше, чтобы покушать, попить чаю (!!), и вообще - оттянуть момент сборов на учёбу... >< Странное ощущение). Какое-то новое... Вообще, я не знаю... Я очень надеюсь, что ощущение "что-то изменилось в лучшую сторону" меня не покидает.

ЖДУ 8 МАРТА!!!))))) Очень-очень))))

P.S.: Одно я знаю точно. Я избавилась от тех чувств, от которых хотела избавиться уже очень долгое время. От всех, походу)))). Поздравьте меня))).


@темы: Я?.., Технарь и я, Программирование и я, Музыка, Жизнь изначальная

22:10 

Ух...)

Mad site creator :)
Чувствую себя умиротворённо)) Мои идиотские мечты (такими они казались до недавнего) сбылись в лучшем виде (ну, совсем замечательно было бы, если бы у меня было больше времени *-*).

С недавних пор я вынесла себе мозг Казанским собором. Весь нэт перекопала, такие фотки понаходила... *-*



С завтрашнего дня - учёба. Буду торчать там с часу и до девяти... Это ж в нэт не выйти, никому не написать, ничего не написать... Х_х

Короче, я довольна своими каникулами). Они оказались неожиданно приятными)) И на них много что произошло в первый раз в моей жизни...)

@темы: Фото, Технарь и я, Жизнь изначальная, Жизнь вторичная

09:28 

Ваа....

Mad site creator :)
Чувствую себя странно). Когда я говорила о возвращении в нормальный режим сна и бодрствования, я не это имела ввиду))) Вырубаться (именно так! Организм мой просто не смог вчера справиться с моими желаниями не спать) в 8 часов вечера и просыпаться в восемь часов утра. Но ладно, мне так нравится)) Честно))) Интересно, как надолго у меня такая фишка?..

Чувствую себя более способной на жизнь и творчество, чем вчера). Вчера, для тех, кто не знал (кому это вообще интересно?..), я была вообще не способна на что-то любое).

Поняла, что не могу включаться в общественные размышления по поводу отношений, чувств и так далее. Меня так достали эти темы, что я просто их жёстко игнорю. Ну в самом деле, о чём мы ещё не поговорили?.. Разве что только раскрыть свою точку зрения ещё незнакомым людям). Но и это надоело)).
Почувствовала себя почему-то не безразличной к миру, а просто дурой, которой нечего сказать, потому что и говорить-то она нормально не может)))) Много раз в голове мысль провертелась про что-то, связанное с никудышной образованностью)). Хосспади)).

Короче, надо придумать что-то мегакрутое и браться за отыгрыш)))))).

@темы: Я?.., Мозг? А что это такое?, Жизнь изначальная, Жизнь вторичная

08:41 

...О_О...

Mad site creator :)
Я легла около 11 часов (вроде). Заснула моментально. И вот сейчас, когда за окном ещё темно, а на часах - 7:30, я не могу заснуть! Ужас! Я проснулась сама, в полшестого... Я помру от обиды, если не смогу заснуть снова... >< Кое-кто накаркал.

Кстати, моё репетиторство увенчалось успехом, даже деньгами)) Это так мило)) Мой первый заработок. Ужас, это не очень хорошее начало))) Я не собираюсь преподавать.
Девочка попалась нормальная, ура. Сама она что-то соображала, так что вместе мы сложили полную картину ВБА, необходимую нам для работы, а потом уже писали программы.
Чувствовала я себя разбитой после нескольких часов "преподавания". Мама сказала, что я мало денег взяла)))) Ну да ладно, я всё равно собой довольна. Я оказалась весьма полезной, и знаний моих по ВБА вполне хватило.

Обсуждали с кавайкой поездку в Питер, которую она собирается совершить в ближайший вторник. Говорит: "Поехали со мной!"
Хы, это уже давно навязчивая идея. Я ради интереса спросила, сколько стоит билет. Оказалось, что на туда и обратно мне надо в среднем 230 тысяч б.р. Я так подсчитала, что имею на данный момент, и поняла, что такие деньги у меня есть. Было приколько чувствовать, что могу в любой момент сорваться))).
Но потом я подумала, как я там буду жить, ведь наши с кавайкой пути, начиная от схода с поезда, расходятся)))))))) Да и денег у меня ровно на проезд получается)))). Ужас какой-то...))

Вот теперь я сижу и хочу спать, но не хочу, и поэтому не могу... Бреееед...

@темы: Жизнь вторичная, Жизнь изначальная, Я?..

02:49 

Эм....

Mad site creator :)
...интересно, а что будет, если смешать сливки с сЭмками и мандаринами?...

Завтра у меня будет новый опыт - в обучении незнакомых людей программированию. Трабл с подготовкой - не знаю, на какой уровень надо помощь.

И вообще, я по всей постели раскидала сЭмки и апельсиновые шкурки... Ужас, какая я после этого девушка? Нормальная, просто немного склонная к беспорядку.

Вроде определилась с интерьером комнаты))) Будет у меня всё в шоколаде ~_^ Уже купили обои))) Это так круто))) (Дарка, я забыла тебе об этом рассказать...)

Вааа.... Переживаю из-за момента оплаты. Никогда не брала деньги за свою работу. Ну, у чужих. И вообще, сначала надо сделать то, за что платить будут!

Но вообще, чувствую я себя не очень. Кажется, умная, но так мало знаю... В частности, в своей сфере... Никак не могу перестать загоняться на этот счёт. Ну какой нормальный человек будет страдать из-за того, что он чего-то не знает?...

@темы: Жизнь изначальная, Программирование и я

12:36 

))))

Mad site creator :)
...Это типа тюремщик))))))))))...



@темы: Жизнь изначальная, Котик :-), Фото

11:49 

Mad site creator :)
Урааа!
Пришёл конец сессии!!
Я чувствую себя не дурой)).
Теперь можно спать с мужчинами... пить... курить... ширяться... ругаться матом... носить прозрачные блузки...

Понесло))))
Всё, я спать))) Меня не существует).

18:53 

...

Mad site creator :)
Я устала. Вааа, как же я устала, и как хочется, чтобы понедельник поскорее прошёл.
Сдаю экзамены. Пока что очень даже успешно, хотя по системному мои результаты меня не радуют.
Как думаете, сколько раз надо отнять от числа единицу, чтобы получился ноль?..

Сейчас сдаём охрану труда. Программисты - это единственная специальность в технаре, которая сдаёт охрану труда. Интересно, неужели мы когда-нибудь будем проводить сварочные работы внутри емкостей?.. Нам так необходимо знать технику безопасности погрузки и разгрузки составов?..

Весь второй семестр обещает быть смертельным. Сплошная экономика... >< Из важных предметов - только два с половиной. Угнетает.

Хочется уже спокойствия. И я начинаю потиху отказываться от участия в фесте... Так лень. Нет, надо собраться... Соберись, тряпка!!

Я спала полдня)). И после этого у меня вполне рабочее настроение, только вот голова болит невероятно противно.
И да, у меня новое помешательство.



@музыка: А мы не ангелы, парень

@темы: Я?.., Фото, Фесты - наше всё..., Технарь и я, Программирование и я, Музыка, Мозг? А что это такое?, Жизнь изначальная, Iljimae

21:43 

Ва *_*

Mad site creator :)
Как странно))). Все (хотя - не буду обобщать, конечно) в НГ напились, а я выпила всего лишь рюмочку вина и пол бокала шампанского, и даже праздновала с семьёй, но всё равно, так хорошо мне не было бы ни с одними друзьями))).

Весь НГ я находилась под впечатлением от всяких самурайских фильмов))).



Было очень весело))
В итоге я отправила (ну почти я) любимую тётечку домой (жду обратно!!!), приехала домой сама... а тут соседи с 4го этажа залили всех, кто снизу. Нам мало досталось, но факт в том, что мне надо в ванну, а воду перекрыли... И утром явно включать не собирались...
Возможно, меня кто-то осудит *ржу*, но голову я всё же помыла .... талой водой >< Это было так... необычно... почувствовала себя не знаю кем))))))).

Добро пожаловать в НГ!)))

@темы: Жизнь изначальная, Мозг? А что это такое?, НГ:-), Я?..

02:33 

Неделя Нью.

Mad site creator :)
...Так мало остааааалоооось!...

...Я кушать хочу...

...Сегодня перечитала переписку с НатаниЭлом ^^. Повеселилась). Умные беседы перетекли во что-то стрёмное (я - аля ленивая улыбчивая амёба, постоянно ржущая с НатаниЭла. И типа стандартное поведение герцога, а я ведь знаю, что он там тоже смеялся ^^. Сравнение с серебряными граблями было, однако, очень удачным ^^ ). Кто бы сомневался. Люблю я копаться в прошлом ><...

...Вель, я так и думала, что ты когда-нибудь доберёшься до этого фильма. Не смотрю его из принципа...

...Залезла на сайт почтамта. То, что я там увидела, немного меня напугало 0_0. Но, надеюсь, я не то увидела (полезла смотреть ещё раз) или не так поняла...

...На НГ думаем повторить номер по Призраку оперы, который делали 10 лет назад *_*. Для этого надо повторить мотивчик и выучить песни *_*...

...Пытались с Даркой научиться танцевать Миротик ))))))))))))))))))))))) Я мечтаю, чтобы однажды мы это сделали)))))))...

... И огромное тебе, огромнейшее (соотносимо с размерами полученного o_O ) спасибо за то, что я получила!!!!!!!!! Сестра мялась вокруг календаря и приговаривала: "Ты должна быть счастлива, что тебе такой календарь подарили" ))))))))))))) Я счастлива *_* Аригато)))))...

За сим - завершим).

@темы: Жизнь вторичная, Без этого никак, Жизнь изначальная, Подарки *_*, Я?..

23:59 

Ха.

Mad site creator :)
Палитесь, мсье, по стилю, долгому отсутствию и неожиданному появлению всё можно понять.

@темы: Жизнь вторичная

19:03 

"...и вот, вышла Глаша на сцену..."

Mad site creator :)
Сегодня я проснулась рано. Помчалась в технарь на маршрутке. Вообще никакая. Потому что последний раз я нормально ела и спала неделю-полторы назад. Было "нириальна" плохо.

Приехала на пары, первую - ничего не делала, на второй писали срез. Написала вроде хорошо. В тетрадь после написания работ заглядываю редко. А чего зря расстраиваться? Вопрос попался тот, который хотела.

Далее - с Женей поехали на Вокзал, откуда нас забрали на машине, чтобы довезти до "галимой хабзы". Там все такие гопники 0_0 Я бы не смогла в таком месте учиться... >< Я была так наивна... Ужас, впечатлений - надолго.

В хабзе мы один раз спели на сцене перед концертом. Вышло нереально ужасно. Звуковик пытался улучшить ситуэйшн, подключил нам экраны... И ладно я, я пела и не в таком гавнище, так что была молодцом. Но Женя... Она не слышала ни себя, ни музыку. Я, конечно, с трудом понимаю, как так получается, но, видимо, раз она так... фальшивила... правда не слышала. Но мне-то было нормально. Ну да ладно.

Мы отрепетировали, а потом всё время тусовались за сценой. Они там бухали по-чёрному! Прятались за занавесом и глушили водку .... 0_0 Я очень впечатлилась. Я чувствовала себя изнеженным аристокротм, который случайно попал в закулисье в каком-нибудь стрёмном театре актёров-пролетариев... >< Там столько парней, и они все такие ... упитые, укуренные... >< И девушки быдловатые... Женя чувствовала себя более спокойно))) (тонкий намёк). Ей просто было холодно. Холодно было и мне. Это нереально. У нас в технаре теплее в сто раз.

В итоге итогов, мы выходим на сцену. И - микрофон не срабатывает. А там - две передвижки. Я одну включила, потому что Женя заверила меня, что включала только одну. Я-то две врубала на репе, но микрофон работал у обеих. Из этого вывод - мало ли за что вторая передвижка отвечает... Не буду трогать. Ну и первые строчки просто меня не было... >< Потом включила, и стало слышно.
Началась Женина часть))) Я только сейчас поняла, что она даже не задумалась о том, почему у меня не сработал микрофон. Итого - первые сточки Жени тоже ничто не слышал. Я смеялась на сцене)))).

А потом, когда мы завершили номер, я схватила вещи и умчалась. Хотя меня просили остаться на тортик после концерта. Ага, знаю я, что там за тортик... Я сбежала, просто сбежела)))) Ну и слава богу). Пусть напиваются без моего участия. И кто говорит, что я не компанейская? Найдите мне нормальную компанию, блин... ><

Вот такой день, однако, вышел.
Моё творчество похвалили множественно). Меня это тоже впечатлило и обрадовало)).
Но это не то, чего мне так сильно хочется для полной радости.
Я хочу знать, как там мои отправления. Одно долшо точно *_* Второе, наверное, ещё нет... И очень переживаю за отправления для меня. С нашей почтой...

@темы: Жизнь изначальная, Жизнь вторичная, Технарь и я, Уууу....

22:22 

Сегодня было падательно.

Mad site creator :)
Честно говоря, чувствую себя не просто амёбой... а амёбой без... без чего?... Без ничего)))
Уже два дня недели прошло.
Сегодня я успешно защитила свой проект. Ну, наш проект то есть. Мы защитили, да...
Сдала лабы 2шт. по системному программированию *_* Милый Олег Евгеньевич))).
Завтра срез по ТРПО, да ещё и концерт в галимой хабзе, о которой я ничего не знаю!... Ужас.
В общем, надо лечь спать пораньше. Чтобы завтра не быть такой амёбой.
Честно хотела сделать вопросы по ТРПО, но уже нет сил.
Угу, а в сети силы есть сидеть...

... если у вас такое же мнение, вы могли бы его выразить своими словами, у вас получилось бы гораздо изящнее... Но я же не знаю того человека). Так что это такие вот мои личные мысли).

А ещё я сегодня легчайшим движением чего-нибудь из своего тела умудряюсь устроить катастрофы местного масштаба... ><.... Хочу чего-то очень приятного и хорошего.
Хочу на отлично написать срез... Очень-очень...

@темы: Жизнь вторичная, Жизнь изначальная, Мозг? А что это такое?, Мрачна ночь и птички не поют, Программирование и я, Технарь и я

Реинкарнация

главная