• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:00 

Mad site creator :)
.... Этот адский депресняк, непонятно по какой причине.
Дарка, у меня стало такое переменчивое настроение...

Виталик, который обозвал меня быдло-блондинкой, извинился))). Это было неожиданно приятно и мило))). Хоть и баловство.

Вообще, я теперь думаю: когда же придёт моё счастье? Каким оно будет? Я, например, не хочу, чтобы оно доставляло мне столько проблем. Столько левых мыслей и тому подобного. Я хочу определённости.

Прочла Пехова... Как книга-то называлась?.. А, "Страж", точно. Очень сильно понравилась. Очень. Красиво написана. И облажка красивая... И цветовое решение очень подходит под сюжет. Одним словом - круто.

Много лишних мыслей. Вроде "лучше бы я туда вообще не лезла". Но я ни в коем случае не хочу ничего переигрывать, потому что опыт - он опыт и есть. Это очень ценно.

Я хочу немного отрубиться от своих эмоций. Для этого мне надо отвлечься. Пожалуй...

И ещё: мою голову посещают таааакие мысли по поводу моей фигуры.............. 0_0

01:12 

...Ушла в кавай, вернусь нескоро...

Mad site creator :)
Сегодня странный день. Точнее, всё началось со вчерашнего.
Было около половины девятого, когда на Уручье полил дождь. Сверкнуло, громыхнуло (удивило!), затихло, а ливень бушевал.
Выходишь из технаря - слева река, справа река, спереди река... Всё это в пределах двух метров во все стороны. Ты в замшевых туфлях... Парни на другой стороне реки (переправились уже, им теперь плевать, они хоть плавать могут) предлагают перенести. Как самстоятельная дурочка, отказываешься и... поплыли))). Промочила ноги. Холод, дождь, без зонта, с мокрыми ногами... Кавай!
Сегодня - встала рано. Поехала на учёбу. Была весела и беззаботна. В PageMaker'е надо было сверстать пять страниц своего проекта. Придумали на пару с одногруппником "Альбом путешественника в Царство Тьмы". На перемене пошли перекусить. В итоге - кофе на штанах, штаны закаменели от сахара... Красота, хорошо, что чёрные. Настроение - нафиг. Горло дерёт после вчерашнего...
Дворецкий 2 досмотрен и уличён в излишнем пафосе, как и первый. Теперь на меня наступает косплей, который я перебрала в большом количестве за последний час. Итог:


В контакте найден косплей этого чуда. А так же толпа косплея по Дуре-Дуре и вообще...
Позже пришлось удивляться количеству отсеенных караокеров.

Вот так вот........

01:29 

АА!!!

Mad site creator :)
Да-да-да!! Мои новые очки! За много деньги!!! Они круты!!!)))) Я в кавае, ей богу. О, эта тонкая оправа, о, эти прозрачные линзы... Это великолепно!




А вообще, конечно, картина называется: "Моя вебкамера при хорошем освещении даёт совсем другой результат...."

15:05 

....Ну всё....

Mad site creator :)


Это просто вынос мозга...



И это - тоже!...



Даркаааааа..................

15:32 

...

Mad site creator :)
Вчера был ДР моего технаря. У нас там всегда очень деятельные организаторы, так что концерт получился просто волшебный))). Много весёлого, профессионального (об обклееной конфетами коробочке в виде рояля я вообще молчу. И о торте в виде пасорта тоже...), классно сделанного. Много.
Был "хор" ))). Шестеро встали и изобразили пения "Дориме". Это было весело). Дирижёр отжигал))). Вообще, теперь во всех мероприятиях участвует много народу.

Я, как и обычно (больше, получается, я ничего не умею?) пела. Но это было просто незабываемо... Мне сделали такой звук! Зал буквально оцепенел.
Потом, когда я уже бежала переодеваться и обратно, меня окликнул преподаватель (боги, какой же у него голос....) и сказал, что был очень сильно впечатлён. Я снова довольна жизнью.

И, Дарка, я за тебя всем, чем можно.

12:23 

Mad site creator :)
Моему несравненному и обожаемому Рану!!

Поздравляю тебя с Днём рождения, чудо моё)). Что бы и кому я ни говорил, я всё равно очень дорожу общением с тобой).
Я хотел бы пожелать тебе кое-что, но лучше скажу это или напишу в более личном поздравлении;-)



23:26 

Эхе...

Mad site creator :)
Три недели практики - это три недели набора текста в ворде на скорость, прохождения тестов, игры в "Что. Где. Когда" (как это пишется?..) и тому подобные развлекаловы. Устала.

Голова болит, сопли текут - стреляйся, но не поможет).

Заказала себе неприлично дорогие очки. Проколола уши и довольна))).

Кто-нибудь в курсе? Где у нас можно выбрать цепочку для неприлично дорогих очков не из двух вариантов, а их пяти хотя бы? Очень уж хотится что-то стильно-приятственное. А то как начнут стебать батаником... Хотя плевать.

Опять помешалась. На этот раз - Durarara и Вирус Бетховена. Ну и на яой потянуло обратно. Сижу читаю мангу онлайн. Сойти с ума...

Активно пою, получается ... стрёмно. Сегодня сунулась в актовый, словила звуковика (читать: притащила за уши) и попела в микрофон. Ужас, ей-богу. Надо будет обязательно прогнать в зале КЗ, иначе я просто себя не услышу. Как бы хорошо не получалось просто так, в микрофон оно звучит гораздо... хотя, может, дело в нашей галимой техникумовской аппаратуре за 1000 баксов...

13:01 

Путём простых вычислений...

Mad site creator :)
Докажем, что девушки это зло:
Известно, что девушки требуют времени и денег:
Girls = Time× Money
И мы знаем, что “Время - деньги” :
Time = Money
Отсюда:
Girls = Money × Money = (Money)²
И так как “Деньги – корень зла":
Money = √Evil
Отсюда:
Girls = (√Evil)²
В итоге получим, что:
Girls = Evil

22:39 

Mad site creator :)
Список удивившего:

Kalafina - Red Moon (двухголосие...)
BUCK-TICK - Snow White (поёт, если я не ошибаюсь, прошлый призёр)
BUCK-TICK - Dokudanjou Beauty (это нереально)
Kara - Lupin (первый раз вижу, какая-то попса...)

Честно говоря, не самые простые песни. Мне очень интересно послушать, как они получатся. Всё это требует отличного исполнения.

И да, это не я их пою, а другие участники!!)))

Хм, добавляем...

All Project - Kinjirareta Asobi (не верю)
You Raise Me Up (было...)
Dango Daikazoku (миленькая песенка из Кланнада, эта песенка была в клипе одних парней)))). )
Dir En Grey - Red... [em] (стрёмное начало... навевает воспоминание о сценке по Сайлент Хилу, но вообще, послушаем, что получится.)
TOKIO - Sorafune (ух, какой там голос нужен!)
Kanon Wakeshima - Still Doll (мамочки, снова её никто не споёт что ли? Это сложно))). )
Exist†trace - End-less (нет, ну что всех так тянет на Джей-рок?.. Очень интересно, что выйдет)
Ai Otsuka - Pon Pon (мне вынесло мозг.......)
Mika Nakashima - Candy Girl (как мило))). )

Вот так вот.

03:35 

Mad site creator :)
Ааах.... В этой роли он просто неотразим...



Ну разве он не великолепен?..
Всё, я свихнулась).

03:16 

Ура, товарищи!

Mad site creator :)
Сегодня начался новый учебный год, с чем всех учащихся и поздравляю)). Для нас это, разумеется, такой огромный праздник!

И я уже получила свою первую головную боль - реферат на тему "Системный блок". Сижу и создаю шедевр презентационного искусства на основе обоев из фильма "Матрица". Я только сегодня заметила, что там наряду с зелёными циферками - японская азбука... Кое-где дорисованная, кое-где перевёрнутая. Но её не узнать - меня не уважать. Весело:-).

Дарка, по этой ссылке ты должна выбрать фон Лиззи. А потом сверимся;-) Фоны

20:35 

Mad site creator :)
Сегодня был идиотский день. Я вчера вечером развлекалась. Зарегилась в чате, в котором сижу с 13ти лет. Зашла в комнату. Полетели предложения о знакомствах, ночах, клубах, встречах, кафе, сексе, БДСМе и далее по тексту.

Один парень спросил, сколько мне лет. Я сказала, что 40. Ему - 24. Потом, через полчасика разговора, когда он настойчиво потребовал мою фотографию, я показала. Призналась, что мне 18. Он заткнулся и больше не писал. Вот как я угадываю желания людей.

Потом был ещё один. Оказалось, учился в моём технаре. С ним мы продолжили общение в аське. Я узнала от него, как называется жанр музыки, который мне нравится. New Age. Айтишник.

Был парень из Канады. Айтишник. Нормально пообщались.

Был ещё один. Айтишник. Владимир. Вовка-Морковка... Знаете, с такими никами лучше вообще не соваться в сеть... С ним я встретилась сегодня. Ненадолго. Но больше таких экспериментов проводить не буду. Хорошо, что взяла с собой брата. Вот как бы вы посмотрели, если бы к вам на свидание девушка или парень пришли с братом или сестрой?..

Короче, день печальный). Буду отходить.

Как ты там, моя Дарочка?...

20:35 

Лето свалило!

Mad site creator :)
Ура! Лето свалило. То есть, ушла жара. Это хорошо. Надо теперь доставать плащ. Это не есть круто. Надо чинить обувь - это вообще косяк косячный.

Дарка, знаешь что? Я увидела случайно, что во второй половине 2010го года выйдет корейский вариант Kimi wa petto. и угадай, кто там будет в главной роли?))))))

Мозг плавится. Я опять занялась перелопачиванием HTML. Это весело, однако, пробовать всякие новые штуки. А ещё - я переборола свой страх и прочла короткую статью о CSS. Блин... Бояться было нечего. Уже через пару минут свою страницу оформляла с таблицами стилей.

Очень не хочется идти в технарь. Меня снова запрягли петь, так что я учусь не как все, а с понедельника). Жесть. Хотя дома тоже делать особо нечего.

Дарка. С тебя регистрация твоих на сайте и анкеты надо сделать.

Братик мой сегодня отколол шуточку. Предложил написать пособие для начинающих ведьм-айтишниц. Проклятия на Паскале, Дэлфи, Си++, ВБА и HTML! Шикарная идейка)))))))).

02:28 

Сегодня...

Mad site creator :)
Наверное, стоило написать что-то такое длинное и прекрасно, чтобы все мне прямо позавидовали. Но кому надо - тот и позавидует. А кому надо - поругается. А кому надо - тот просто пожмёт плечами. И не важно, с какими чувствами. Я и так всё знаю. И потому напишу незамысловато.

Сегодня я за долгое время увидела... тадам! Рована конечно же. Как всегда, он великолепен. Я была активна не по себе. А когда увидела улыбку на красноватом, гыыы)))) лице этого кавайки - вообще расслабилась. Я, честно говоря, всего ожидала. Всего-всего. И немного было страшно. Меня научили параноить добрые люди).

В общем, прошлись мы по парку, отвязались от каких-то кривокосящих цыган, с радостными улыбками зазывавших нас к себе "вооон на те камни". Зачем мы им понадобились, спрашивается? Конечно же, ответ знаю я и он). И не знаете вы.

Спросила у него, что бы он подумал, увидев в метро смазливого парня с розой, а рядом - другого парня, такого же смазливого. Честно говоря, я только начала спрашивать, а он уже и сам таких недавно видел)). В общем, первая моя мысль (как и его, он мне признааался) была вполне приличной, мол, парень едет к девушке, а другой с ним до поры до времени. Вторая мысль вполне угадываема))). В случае Рована вторая скорее всего была верна. Интересно, а в моём случае?..

Мы долго говорили о книгах. Долго и содержательно. Честно говоря, я мало с кем могу так вот запросто о них поговорить. Не знаю, как он, но я чувствовала себя очень комфортно.

У нас в зацветнелой (зацвела она!) речке плавают, оказывается, здоровенные ... лососи... карпы... Как ты их там назвал?.. Я не помню). А ещё - на катамаранах катаются (как пишется слово "катамаран"? Это типа от моря? Тогда через о... ай, не важно).

А ещё мы обсуждали смех))). Я люблю, когда люди открыто смеются. Но особенно, если они делают это нечасто). Мне кажется, что я тогда становлюсь свидетелем чего-то необщественного)). Правда, если человек просто выпендривается, я долго терпеть его не могу.

Мороженого хотели все, все его и получили))).

В общем, спасибо за прогулку, Князь, 2шт).

И всё равно я устала неимоверно. И не я одна наверняка). Что же, тем слаще отдых.

С вами была я, уморенная Терра выхлебавшая по дороге всю воду и оттого ещё и дома поллитра.... Любите и уважайте;-) Ибо рИальная Терра вряд ли ещё есть такая в этом мире)). Я как вампиры))). Риал вампайры, блин))))))) Хоть футбольную команду делай))).

Дарка, а как та называлась?...))))))))))))

@музыка: Uragiri no Yuuyake

18:48 

Стих про вампайра и хантера!

Mad site creator :)
А! А! Я забыла!))) Я тут с присутствия любимой тётечки великой и могущей...всемогущей Дарсии и с её, в общем-то, подачки (имею ввиду её отзыв на статью о рИальных вампирах вот тут) создала нечто стрёмное)). Читайте, это должно быть весело!

Печальная история о Вампире и Охотнике

18:29 

Пока все дома.

Mad site creator :)
Чуть не написала "пока все дровы"... Это же надо так задолбаться с этим фентези?! Кавай, ничего и не скажешь... И с этим аниме.
Боги, ещё и запись отправила раньше времени...) Бывает.
С компом проблема: полетела батарея, и не поймёшь теперь, можно ли новую по гарантии получить. Или просто починить... Починить батарею?..
Сайт сделан, теперь осталось странички дооформлять и материалы кинуть. Дарка. Будь умна))). Напиши что-нибудь.
А вообще, тревожит меня что-то.
Сегодня я ездила платить за учёбу, так едва не померла на этой жаре.
Кстати, новая книга Громыко (а именно - второй Год крысы) обещает быть очень интересной и на уровне. Впрочем, Громыко пока только с Улановым промахнулась. Но это жанр просто был такой косячный.
Хочется громкой музыки в оба уха. А плучается только в одно.
И почему я не могу отнеститсь к дневу как к общему достоянию? Я пишу то, что было. Но не то, что было бы интересно читать. А какая первоначальная цель была у создателей Дайри?..

@музыка: Тишина, хотя иногда опенинг то Горничной, то Дуры-дуры

@настроение: Косячное

15:56 

Хосспади...

Mad site creator :)
Взялась я тут развлечься созданием сайта на Укозе. Думала, что в сказку попала. Ан нет, как-то непросто разобраться по первости. Дарка, будет у нас красота, это я тебе обещаю. Только нескоро.
И не только красота, будет всё, что мы хотели)). Личные кабинеты наших дорогих героев (хотя, это скорее инфа о них, а не кабинеты), гостевуха, блог (вот как оно круто всё), главная, новости - короче, беспокоиться не о чем совсем-совсем, почти-почти... И вообще - позвони мне, а?

01:53 

Mad site creator :)
Чёрт возьми, что творится в мире? Идиотская погода, идиотская жара и вообще. И если заливает - так заливает по-чёрному (бедный Рублёвский на Немиге...). Что за метод - из крайности в крайность?.. Да лесом оно всё не пошло бы?..

Я наконец-то начала немного отдыхать. Этому не способствуют праздничные события, которые произошли за последнюю неделю.

Случилось странное))). Сейчас я выгляжу вот так:




Это замечательное решение далось мне несложно)). А ещё смешно, когда голову моешь, и, пока она мокрая, можно сделать из себя Кроуфорда)))). Жесть)).

Я побыла на девич/шнике.

Подруга вышла замуж.

Третья глава моей книги дописана. Я наконец-то не тороплюсь. Кому захотится почитать это милое фентези (Вне закона) и другое всякое милое, милости прошу: ссылка на Самиздат.

Меняются люди. Как правильно сказано в новой ове Триплексоголика, люди меняются, когда встречают других людей. Как же это привально... Я убедилась. Невероятне изменения, хоть и не очень большие. Я пребываю в шоке).

Всё, пока хватит, однако))).

@музыка: Ария - Улица роз

@настроение: Весело!

22:32 

Чёртово настроение...

Mad site creator :)
Выделывания некоторых личностей меня просто убивают иногда. Я ни в коем случае не хочу ничего ворошить, иначе хуже будет мне. Привыкла, да? Привыкла к доверию. Привыкла к тому, что получаю информацию. Привыкла быстро. И как-то тяжело. После того, что я видела и слышала, мне уже ничего не хочется. Тогда не было такого гадкого осадка. Тогда я думала, что в некотором смысле я хорошо держалась. А сейчас мне хреново. Противно, неприятно, хочется ругаться и бросать хрупкими предметами в двери, полы, стены и шкафы.
Мне должно быть всё равно, чрёт возьми! Всё-рав-но! Но мне не всё равно, и я уже задолбалась. Настолько, что хочется всё бросить и уйти в куда-нибудь так, чтобы не видеть, не слышать, не знать, забыть и не трогать. Сколько я себе ни говорила, что я делаю правильно, но родные мне люди оказываются всё правее с каждой секундой.
Когда я раздражена, я думаю вот так, как написано выше. Но когда мне нормально, я думаю обратное. Так что из этого правда? Чего мне не хватает? Зачем я лезу туда? Там мне моя нехватка никогда не будет восполнена. Даже в самом печальном случае для "там".

Ведь так часто бывает у молодых каваек, правда?..

22:23 

Непрыемна...

Mad site creator :)
Цяжка ведаць, што лета хутка скончыцца...
Зусім не адчуваецца адпачынку...
А хацелася так многа зрабіць, столькі месцаў наведать, столькі вывучыць...
Гэта падобна да пачуцця таго, што ад'яжджаць яшчэ не хутка, але ўжо патрэбна рыхтавацца...
Вызваляе толькі думка аб тым, што ўсё зменіцца за тыдзень-два.
Кліча да сябе вада.

Гавнище, зачем такое хреновое настроение?
Я так люблю людей.

Реинкарнация

главная