Hlafira
Mad site creator :)
Я не знала, как всё пройдёт сегодня, потому что предыдущие как минимум пять лет всё было удивительно никак. Ни тебе тортика, ни праздничного ужина в кругу семьи)) Подарки - исключительно деньги, грусть-печаль... но в этом году я отношусь ко всему иначе, я очень изменилась за год, очень многие вещи пересмотрела (те дорамы, и ещё те сериалы, ыыы))) ), в общем, начиналось всё до безумия нервно, но заканчивается всё гораздо более спокойно и плавно)) Мне легче воспринимать некоторые вещи, легче понимать и принимать, легче заставить себя на страдать по тому, что не требует, на самом-то деле страданий... но дело не о том, дело о моём Дне рождения)) Уже Вчера мне исполнился заветный 21 год, он ознаменовался новой работой и широкими перспективами, всё в моей жизни сейчас так, как должно быть, чтобы подготовить меня к новым шагам)) Я что-то всё лирику развожу))) Короче, я с утра купила торт в офис, парни поздравили меня, подарив прекрасные розы))) Я теперь понимаю, в какой момент им всем хочется заботиться обо мне, как о младшенькой сестричке: это когда я в первый раз принимаю знаки их внимания. Я сразу делаюсь такой всей восторженной, удивлённой, восхищённой и так далее, широко улыбаюсь, в общем, всячески выказываю своё удовольствие. Поскольку мне не дарили цветы бог знает сколько времени, я была как-то даже счастлива)) Мы поели торт, повыясняли отношения с парнем, который сидит со мной рядом, они все охотно отвечали на мои вопросы, в общем, вторая девушка, что работает с нами - это пример своего пацана, я, как оказалось, далека от своего пацана)) Слишком восторженная и вся прям какая-то нежная, юная и невинная... ээээ... овца, короче))) Я родилась в год овцы, ыыы)))
Всю радость омрачало несколько событий, одно из которых - температура 38, горло - болезнь, короче. Но и это отступило на задний план, когда разрешились остальные события, разрешились очень и очень приятно)))
После работы я встретилась с мамой на вокзале, и мы пошли дарить мне подарок... мы подарили мне офигенно красивое бельё (шёпотом) и ещё новую сумку, чтобы я была приличной девушкой и в то же время чувствовала себя комфортно)) Дома папа одарил меня, ээээ, переданным от одной из бабушкиных сестёр, эээээ, натуральным папирусом с, ээээ, египетскими мотивами, я знаю, кому он может понравиться, ээээ))))) Но и мне нравится, в рамку и на стену))) На мою отличную гладкую и холодную стену)))) К папирусу приложилось манго, я никогда его не пробовала и пока что не стала рисковать))) Тот подарок, который завершил всю череду счастья, был принят с особенной радостью))))) Вот его я вообще не ожидала)))) Это чудный день, он был просто построен на контрастах))) 7 число и 13 поезд, хреновое самочувствие и отличное настроение))) Желание поскорее программировать и нежелание вообще работать))) И так далее)))
Меня поздравляли удивительно соответствующе моим предпочтениям, кто-то на стену написал, кто-то ЛС прислал, кто-то позвонил))) Бесконечно благодарна тем, кто сделал всё это для меня, хотя бесконечная благодарность тоже очень и очень градиентна))) Кто-то попадает в её слабые оттенки, а кто-то определяет её суть)))