01:11 

Hlafira
Mad site creator :)
Сегодня был стрёмный день, как, в общем-то, и вчера. Из-за того, что я пью таблетки, я тупо засыпаю на работе, как бы весело и интересно мне не было. Полутра коллеги ржали с меня, потом я получила приглашение в кино от ... короче, у меня в офисе один парень сидит справа - Антон, второй слева - Руслан. Так вот Руслан будет левый парень, весь из себя программер, вполне заботливый, простоватый, преподаватель в универе. Левый парень)) А Антон - это правый парень, типа такой слегка самовлюблённый, начитанный (типа опять же), любит театр и кино (пантуется), считается хорошим программистом. Правый парень))
Так вот, правый парень сегодня позвал меня в кино О__О Сначала он выяснял, насколько хорошо со мной ходить на свидания, потом выяснял, что мне нравится больше, потом рассказывал, что смотреть нечего, и я уже, разумеется, понимала, к чему идёт прогресс. В итоге дождалась. Уж чего мне не очень-то хочется - так это с кем-то в свой законный выходной идти в кино... с кем-то малознакомым О__О Да лучше бы я с Эдгаром на пиццу и пиво сходила! ...кстати, я должна ему этот поход... Короче, я... это был такой фэйспалм, жаль, что его нельзя было изобразить, потому что всё видно же... Короче, я сказала, что в эту субботу я не могу, мол, если и пойдём, то в следующую... ладно, там я придумаю, как отбрехаться, надеюсь... а может, к тому моменту он мне так.... нет, не может, ыыыы)))
Как бы поскорее избавиться от болезни? То, как я кашляю, слышно по всем офисам...
Милый главный программист в честь своего Дня рождения принёс нам торт)) Милый, ведь я его впервые увидала, а торт он принёс только нашему офису)) Ну, то есть, отдельный для нашей команды)) Лапушка))

@темы: Жизнь изначальная, Программирование и я, Я?..

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Реинкарнация

главная