15:02 

Флешмоб, ЧО!

Hlafira
Mad site creator :)
Кто-то сидел дома и вспоминал, как он транжирит интернет бесконтрольно, этот кто-то перебирал свои старые записи и нашёл письмо самому себе, кто-то в этот серый день подтолкнул кого-то другого на действия, как это у них обычно и случается :) Пост за Darsia, йохохо :)

Конечно, этого маленького возрождения никто, кроме избранных, не заметит, однако я всё же попытаюсь.
Что же произошло за эти годы жизни? Что же случилось за пролетевшее совершено незаметно (в смысле - если посмотреть на предыдущую дату и на дату этой записи - ощущений никаких >< ) время длинною в несколько лет?

Начнём с того, что читать всё, что ниже, как-то стыдновато :nerve::wow2::spriv::kapit::eyebrow: Хоть и забавно, интересно... многое теперь потеряло смысл (как в великом значении слова СМЫСЛ, так и в банальном "а что я имела в виду, когда это писала?"). Многое привело меня туда, где я сейчас - совсем новая девочка, мутировавший вид овцы. Многое развилось до определённых высот, с них даже падать уже можно больно :)

Хотела написать, как же ужасно я провела эти годы, влезая в глупости, но НЕ буду! :) К чёрту негативный опыт, к чёрту глупости и переживания, они не нужны ни мне, ни кому-то ещё. Исключительный позитив, непоколебимая уверенность - вот что нужно развивать, множить, вот чем надо делиться с окружающими - это я, пожалуй, вынесла из прошлых лет :) Больше улыбающихся смайликов :) :) :) Меньше скобочек!!

Стапэ, перейдём к делу.

Моя жизнь размечена в основном такими событиями, как приход на работу и уход с работы, приезд в Питер и уезд из Питера. За эти годы я успела сменить 4 разных работы (конечно же, все они связаны с IT, другого не берём, не расслабляемся), два раза приехать в Питер жить и ни разу толком не влюбиться :bricks: Конечно же, в место, где я есть :) Любить людей - это сложно и заковыристо, но как же можно их НЕ любить? Люди - это оооооочень интересный материал, и если вам скучно - присядьте на скамеечку в центре города и просто понаблюдайте за своими соратниками... :maniac: :duel: :sleep: :spriv: :fishf: :beg: :eyebrow: (эти мощные брови в Питере особо актуальны). И я не виновата, только такие смайлики у меня есть под записью, ехехе :laugh:

Когда что-то делаешь, кажется, что всё идёт страшно медленно, ты не развиваешься, не продвигаешься вперёд, ты топчешься на месте и вроде как что-то получается вытоптать, но всё равно какие-то сорняки пробиваются через твои старания.
Так вот потом ты заглядываешь в свой дневник (лично для себя я поняла, зачем из действительно СТОИТ вести) и... начинаешь ржать :-D Смущённо, чувствуешь себя дурой, за каждое слово готова краснеть (не говоря уж о проф.терминах, где тут смайл фейспалма...:facepalm::facepalm::facepalm: - нашла).
А потом понимаешь, что на самом деле, РЕАЛЬНО, того человека уже почти совсем нет, точнее, он залёг в основу! Столько всего произошло, столько всего перевернуло внутренний мир, где-то в лучшую сторону, а где-то в лучшую только для тебя.. хе :shy2: Ну не бывает у тебя для тебя плохих сторон, не бывает, просто никак :no: :nini:

Самое клёвое - это когда ты видишь родного человека сегодня, слушаешь и вспоминаешь про то, что он делал когда-то давно и... начинаешь вдруг с высоты своего опыта понимать, почему человек так поступал, как это сейчас на нём отражается...

Чёт лениво дальше размышлять философски ><

Пойду поем!

Всем чмоки в этом чятике!

URL
Комментарии
2015-03-29 в 15:25 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко,
Прекрасное далёко, я начинаю ныть
(:
Как прекрасно читать твой пост спустя тыщу лет! Вот-вот, дневники СТОИТ вести, и не только чтоб поржать...я тоже сейчас думаю - кто это всё писал? по какому поводу?...и зачем, зачем? как йовко расставляются приоритеты, однако (:
Но ничто нам не помешает продолжать надо всем стебаться, прикинь, сколько у нас уже всего залегло...в основу (: но что-то остаётся непоколебимым, и это наше друг к другу отношение! (ну, если забыть все откровения на тему "как мы в детстве сильно любили и уважали маленькую тётю" х))
Чельбаль!

2015-03-29 в 15:44 

Hlafira
Mad site creator :)
Darsia, главное, что я чувствую по этому поводу - твоё замужество нам не помешает, ыхыхы))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Реинкарнация

главная