17:16 

Hlafira
Mad site creator :)
Сидишь так себе в одиночестве субботним деньком, мечтаешь о великих свершениях и всяческих заслугах перед Отечеством... короче, хочешь прям немедленно уволиться с работы и открыть свою компанию :). И всё бы ничего, но ты уже научена опытом и знаешь, что одна ни за что не справишься... а тут тебе младшая сестра присылает запись своей новой песни *_* И ты как бы понимаешь, что ты вообще не одна и тебе есть к чему стремиться самой и есть, чем помочь другим, тем, кто этого достоин и кто в этом прям нуждается (мысли о покровительстве и поддержке молодых талантов так и не оставили твою и без того забитую идеями голову).

Хотелось бы поскорее воплотить в жизнь все свои мысли и начинания, а с другой стороны приятно подумать и о процессе развития всего этого, сделать всё самой и посмотреть, что получится. Точно знаешь, что будет результат, он точно будет положительным... просто не понимаешь, за что лучше схватиться и что именно сейчас важно и нужно, чем заняться вот именно в этот субботний денёк, чтобы перевернуть свою жизнь с головы на ноги наконец-то.

Голова как-то нехило свернулась на заработке. Всё время думаю, как бы заработать денег. Как бы поскорее, потому что и чувствуешь их, постоянно что-то делая, и вроде как краем глаза успеваешь зацепить, и всё время какие-то новые мысли проникают в воспалённое сознание, и не соображаешь, что полностью зависишь от этих мыслей. От мыслей о деньгах. Все проблемы могли бы решить деньги. А если не решить, то хотя бы облегчить. Ерунда, какая же ерунда это всё. Делать ради дела. И выбирать такие дела, которые и без всякой выгоды будут потом напоминать о себе, приносить пользу моральную и материальную. И материя - не обязательно деньги. Вот море же в мире всяких возможностей и добрых людей, и всего такого. Очень много доступного. А мы живём свою короткую жизнь и концентрируемся на заработке, на деньгах: на картах, бумажках, монетках, байтах.

В такой момент просто необходим человек, который пришлёт тебе запись своей новой песни и своей же чрезмерной скромностью, граничащей с нелюбовью к себе самому, убедит тебя в полной несостоятельности денег, но в полезности дела, общения, поддержки, любви, заботы и прочих чисто человеческих чувств и качеств, и действий. Ты прекрасно всё это знаешь и сама. И стараешься в полном физическом одиночестве убедить себя не поддаваться единственному, что может сейчас тебя морально поддержать - мысли о скором заработке, наличию в руках тех самых злополучных бумажек, дарящих тебе возможности от "потусить и от щедрости души заплатить за благодарных друзей" до "поехать домой".

Кароч, бабки - чрезмерно убойное зло :bricks:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Реинкарнация

главная