19:31 

Некоторые книжные размышления

Hlafira
Mad site creator :)
Вспомнилось тут, как мне подарили первые книги Громыки. На Новый год, сразу всю Ведьму. Я зачитывалась ими с огромным удовольствием.

Теперь я покупаю себе Громыку сама. Наслаждаюсь тем, как она пишет, по сей день! И меня дичайше тащит от серии про Космоолухов... Кажется, будто там за каждым словом стоит целое исследование или история куда более обширная, чем написано... Может, это я такая впечатлительная, а может, и правда хорошо :) После взахлёб прочитанных всех томов и нового последнего - даже ощущаю какую-то пустоту, настолько, что пошла заполнять её фиками по олухам и внезапно захотела поучаствовать в ФБ :) Но блин, подумала, что пишу я не для ФБ, в смысле, не на том уровне... Практики нету и нормальной литературы в голове тоже почти нету.

Такая же ерунда сейчас с Пеховым. Если первые его серии у меня шли с трудом, то Страж и Синее пламя - прекрасные, глубокие и ни на что не похожие. А Киндред в соавторстве? Серьёзная штука!

Я знаю, что этот мир полон прекрасной, идеальной литературы всех жанров и сюжетов... наверняка что-нибудь будет заставлять меня перечитывать тысячи раз особенно любимые вещи... Вот Ведьмак пришёл на ум, не постучался :) А там и Гарри мистер Поттер тоже вспомнился... а есть ли у меня в запасе прочтённого что-то более классическое, чего бы мне хотелось снова?.. Джейн Эйр, Маленькие женщины, Гордость и предубеждение... Куда бы записывать все прочитанные книги? Я тут вообще много чего записывала, оказывается, а не помню ни событий, ни переживаний по этому поводу... Так и книги не вспомню! А надо бы напрячь память :) И сделать уже книжную полку! Свою собственную, с дорогими и любимыми... купить личного Ведьмака... Верных врагов :) Спейс-фантастички хорошенькой :)

Чота грустно мне стало...

П.С.: наверняка не склоняется её фамилия, но я уже привыкла за столько-то лет!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Реинкарнация

главная